MULTISENG Magnesio e Potassio

REINTEGRO DI SALI MINERALI E VITAMINE

Integratore alimentare

Multivitaminico e Multiminerale con Panax Ginseng, Ginseng Siberiano e Ginseng Brasiliano
  • Tre varietà di Ginseng
  • Sali organici di Magnesio e Potassio
  • Vitamine del gruppo B e Vitamina C ad alto dosaggio
Prezzo al Pubblico:

10,90 

card-uni2

ricevi:

30 punti PLUS

Forma di dosaggio:

14 STICK-PACK

Codice Ministeriale:

976040535

Concesso in esclusiva da:

Ezira S.r.l.
via Garibaldi, 8
Uggiano La Chiesa (LE)

Descrizione

MULTISENG Magnesio e Potassio è un integratore alimentare a base di Magnesio, Potassio, Vitamine del gruppo B, Vitamina C, specificatamente formulato nei casi di aumentato fabbisogno fisiologico o di ridotto apporto con la normale dieta. Il Magnesio favorisce il mantenimento dell’equilibrio elettrolitico/idrosalino e, insieme alla Vitamina C e alle Vitamine B6 e B12, contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. Le Vitamine del gruppo B e la Vitamina C contribuiscono al normale metabolismo energetico, favorendo la trasformazione del cibo in energia. Contiene inoltre Panax ginseng, Ginseng Siberiano (Eleuterococco) e Ginseng Brasiliano (Pfaffia) utili per la loro azione tonico-adattogena. Magnesio e Potassio sono presenti in forma organica.

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

CONTENUTI MEDI PER 2 STK *VNR
Magnesio 120 mg 32%
Potassio 600 mg 30%
Ginseng e.s. tit. 20% 100 mg
di cui ginsenoidi 20 mg
Pfaffia e.s. 100 mg
Eleuterococco e.s. tit. 5% 100 mg
di cui eleuterosidi 5 mg
Vit. B1 3,30 mg 300%
Vit. B2 4,20 mg 300%
Vit. B3 48 mg 300%
Vit. B5 18 mg 300%
Vit. B6 2 mg 142,8%
Biotina 100 mcg 200%
Vit. B12 3 mcg 120%
*Valori nutritivi di riferimento (Reg.1169/2011)

POSOLOGIA

Si consiglia l’assunzione di 1-2 stick al giorno sciolta in 100 ml d’acqua

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare le dosi consigliate. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l’acqua. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.